Recursos Humanos

Mercer realiza webcast sobre “Tendencias de Beneficios en América Latina”.

0

Se hablará sobre temas como fuerza laboral multi-gerenacional y guerra de talentos.

Por

El próximo viernes 22 de julio, la consultora Mercer realizará el webcast “Tendencias de Beneficios en América Latina”.

Este evento, de una hora de duración, contará con la participación de Adriana Manuitt, Consultor Senior en Compensaciones de Mercer, y en él se podrán conocer las tendencias que la consultora vislumbra en la región en materia de beneficios y tendrá conocimiento de:

-Tendencias de Beneficios en América Latina

-Fuerza Laboral Multi-Gerenacional

-Guerra de Talentos

-Escenario General de Beneficios

-Prioridades de las compañías respecto a sus programas de beneficios

-Administración Regional de Beneficios
-Casos de Negocio

El horario en que será transmitido el evento será el siguiente:

Buenos Aires: 10.30am (GMT-03:00)

Nueva York:   9.30am (GMT-04:00)

Bogotá:           8.30am (GMT-05:00)

Para inscribirse, haga click aquí. 

En profundidad

Únase a la conversación